Foot : élimination normale de l'ESN en coupe de France

• Le milieu Ezzaouche. Le milieu Ezzaouche.
    Le milieu Ezzaouche.
Publié le
Correspondant

Contre l'équipe de Castelnaudary chez elle, l'ESN n'avait qu'une faible chance de victoire et, malgré un bon match, elle s'incline quand même assez sévèrement 5 à 0. Trois buts en 17 minutes lors de la première période, mais nos jeunes ne se sont pour autant pas du tout ridiculisés, d'autant que l'équipe du président Garreta comptait 5 absents sur blessures (Amerzag, Cathala, Torrecillas, Karroum et Andonio à la dernière minute). En seconde période, la défense, alors plus solide, permit à l'ESN de revenir au score, mais hélas, en se dégarnissant, encaissa un 5e but à 5 minutes de la fin. La supériorité des locaux fut prouvée, mais la défaite reste cependant amère et trop sévère pour PLN.

L'aventure de la coupe de France et donc terminée pour nos jeunes et il ne reste donc que 3 clubs Audois encore en course.

Ce match aura servi de préparation pour la rencontre importante de championnat dimanche prochain à Conques, une des formations favorite pour la montée mais qui s'inclina elle aussi en coupe de France. À suivre… Félicitations tout de même à notre équipe nouvelloise avec, toujours l'excellent gardien de but Imamouine et à ses coéquipiers :

A. Mancka, Charti, Lebars, Ezzaouche, B. Mancka, Bessaad, Laiche, Blanc, Toyer, Hamissi, Y. et J. Monfeugas et Barthelotte.