Saint-Nazaire s'en sort bien

Publié le
L'Indépendant

Saint-Nazaire, malmené en championnat, a réagi dimanche à l'occasion du rattrapage du 1er tour de la Coupe de la région, en s'imposant au terme de la prolongation et d'une folle fin de match. Il recevait Conques, un adversaire déjà croisé dans le championnat de PH. Les affaires ont mal commencé pour les locaux. Aux abois en première mi-temps, St-Nazaire encaisse 2 buts. En face, Conques joue à 100 à l'heure et aurait pu creuser encore plus l'écart.

Mais les Saint-Nazairois réduisent l'écart en inscrivant un penalty au retour des vestiaires. Puis il faut attendre la dernière action dans le temps réglementaire pour les voir égaliser. Conques reprend l'avantage dès le début de la prolongation. St-Nazaire ne désarme pas et égalise avant de prendre définitivement les devants. Une force de caractère qui pourrait servir de déclic dans la saison saint-nazairoise.

L'autre match a vu Laure-Minervois (PH) résister face à Clermont (DHR), avant de s'incliner 2 à 0.