• Les M18 régionales. Les M18 régionales.
    Les M18 régionales.
Publié le
C.d.-P.

Ce week-end, trois équipes du club disputaient leur championnat. Résultat deux victoires et une défaite. Tout d’abord, les M18 6x6 départementales se rendaient à Castrie. Les filles s’imposent assez facilement 3 sets à 0 malgré une petite alerte au 2e set. Félicitations au groupe qui fait des progrès de match en match.

À 15 heures, les M18 régionales recevaient leurs homologues de Croix d’Argent. Malgré un déficit physique flagrant, les filles ont réussi à remporter le match 3 sets à 1 grâce à leurs services, leur défense et surtout leur intelligence de jeu. Cette victoire leur permet de maintenir leur place au classement général. À 20 heures, les joueuses seniors régionales recevaient également leurs homologues de Croix d’Argent.

Après avoir perdu le 1er set par le plus petit écart 25/23, fait un excellent 2e set, surtout au service, gagné 25/13, elles cèdent le match 3 sets à 1 en ayant également fait douter les Montpelliéraines au 3e set. Les matches se suivent et se ressemblent, les filles ont toujours un problème pour finir les points.