• Les U17 savourent leur victoire en terre narbonnaise.
    Les U17 savourent leur victoire en terre narbonnaise.
Publié le
Correspondant

Championnat Régional 2. Le COC 1 s’est imposé à Saint-Jean (31) face à l’entente St-Jean L’Union Football Club, 2 à 0. Buts de Mario Mendy (30e) et de Warren Houala (68e). L’équipe vainqueur : Frohlig, Combes, Barbier, El Khelfi, M’Hedbi, Ruiz, J. Manzato, Diambaka, Deplanques, Justin, Houala, Mendy, Veyrier, Khattari. Au classement, le COC est 4e avec 5 victoires, 3 nuls et 1 défaite. Les cocistes sont les seuls avec seulement 1 défaite, (le 1er le 2e et le 3e ont perdu 2 fois). Ils ne sont qu’à un point du 3e Fonsorbes et à 2 points des leaders Castanet et Conques. Le club chaurien compte un match en moins. Le COC est la meilleure défense, 4 buts encaissés en 9 rencontres. Prochaine joute le 13 janvier avec la réception du club toulousain de la Juventus-Papus.

Équipe senior 2. En championnat Départemental 2, le COC 2 s’est largement imposé à Chalabre, 5 à 1. Les Chauriens sont classés à la 6e place avec 4 victoires et 4 défaites. Prochain match, le dimanche 13/01 à Fanjeaux.

Équipe 1 des U17. En coupe District, poule D, le GOAL l’a emporté à Narbonne-Montplaisir, 7 à 1. Après deux journées, le GOAL est leader (2 matchs, 2 victoires), 21 buts inscrits pour 1 seul encaissé. Prochaine journée de coupe le 13 janvier avec la venue de l’entente Piège-Lauragais-Malepère.

Équipe 2 des U17. En coupe District dans la poule E, le GOAL 2 a perdu à Trèbes 3 à 0. Cette équipe est 3e avec 1 victoire et 1 défaite, 3 buts inscrit, 3 encaissés. Prochaine rencontre de coupe le 13 janvier à Gruissan. En championnat, lors de la 1re phase le GOAL 2 avait terminé 5e avec 6 victoires pour 4 défaites. Début de la 2e phase le 20 janvier avec la réception de Corbières Sud Minervois.